三秦IT网在线论坛's Archiver

YCFKJ 发表于 2008-3-3 19:35

大家注意骗子公司

西安创恒科技有限责任公司
杨林 029-83067817 13991942644
营业执照信息:
西安创恒科技有限责任公司
住所:西安交大电脑城1010室
法人代表姓名:魏强
公司类型:有限责任公司
注册资本:210万
实收资本:210万
注册号:1401082126364
成立日期:2000.04.04
营业期限:2000.04.04-2020.04.03
公章为:西安市工商行政雁塔分局
发证时间:2006.05.10
收了我1000元定金至尽已消失,我直接经济损失1000元,希望我的经历给大家一个警惕!!!!!

admin 发表于 2008-3-3 21:01

为什么啊  怎么回事

鹰飞翔 发表于 2008-3-10 23:27

最好能把过程写出来

能把收1000元的条子拍照,上传上来,就更有说服力了

cjj1984 发表于 2008-3-20 15:06

是不是搬到别的地方去了。

x66278 发表于 2008-6-8 13:01

我武汉一朋友也是被这个公司给骗了,请楼主联系我,希望可以通过其他途径一起找出这个公司,我本人就在西安,
联系EMAIL:kingboy320@hotmail.com

niuniu3383 发表于 2008-9-28 17:45

.

路过就回LZ一个  呵呵~


[img]http://www.goyile.com/qqdownload/uploadfile/200708/20070811071912882.gif[/img]
























[img]http://www.zybl.org/images/default/sigline.gif[/img]

[color=black]自从有了李宇春,生男生女都一样!![/color][url=http://www.microsoftoffices.cn/][color=black]office2003[/color][/url][url=http://huangzuan.qqport.org.cn/][color=black]QQ黄钻[/color][/url][url=http://www.dubaa2008.cn/][color=black]金山毒霸2008[/color][/url][url=http://www.googlecibaa.cn/][color=black]谷歌金山词霸[/color][/url][url=http://www.duubaa.cn/][color=black]金山毒霸2008[/color][/url]

页: [1]



Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.